Alquimia da Cozinha : Pão de Eixo (Magia Rúnica)

Uma receita para reequilibrio energético com o auxílio das runas…

Pão de Eixo

Ingredientes:
4 tabletes de fermento biológico fresco
2 copos tipo americano de leite
2 ovos grandes
Farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos umas 700g)
1 colher rasa de sobremesa de sal ou açúcar ou mel

Modo de preparo:
Colocar todos os liquidos, dissolver o fermento e mexer até ficar homogêneo. Acrescente o sal para a receita salgada ou o açúcar ou mel para a receita doce. Vá acrescentando a farinha aos poucos e sovando a massa.
Se deseja centralização e reequilíbrio trabalhe a massa sovando de fora para o centro e mentalize runas de equilibrio e foco.
Exemplo: Nauthiz Tiwas Isa …
Se deseja trabalhar expansão trabalhe a massa sovando do centro para fora e mentalize runas de expansão.
Exemplo: Sowelo Dagaz Wunjo …
Asse em forno médio até dourar.
Você também pode desenhar a runa no pão quanto terminar de sovar.
Se puder antes de começar acenda uma vela e um incenso na cozinha.

Fonte : Ligia Raidho

Beijos Encantados

Tânia Gori

2 thoughts on “Alquimia da Cozinha : Pão de Eixo (Magia Rúnica)

Gratidão pelo seu comentário ... Estarei respondendo assim que possível... Beijos Encantados ... Tânia Gori