Poções & Encantos by Tânia Gori

Gastronomia da Bruxa

Pão para Samhain ( Fonte Witch Clubhouse)

Ingredientes:
1 tablete de fermento em pó
2 colheres (chá) rasas de água morna
1 xíc. de leite quente
1/4 de xíc. de mel
sal a gosto
2 xíc. de farinha (trigo)
1/2 xíc. de fubá
1/2 xíc. de farinha (integral)
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna e depois deixe descansar por 15min. Em uma tigela, misture o leite, o sal e o mel ao fermento dissolvido. Aos poucos, acrescente a farinha (trigo), o fubá e a farinha (integral). Mexa com uma colher de pau no sentido horário, deixe descansar até que, a massa fique com o dobro de seu tamanho, amasse-a, e coloque-a em formas de pão e espere crescer. Asse em forno médio por pelo mennos 25min.

Bolo da Lua Azul

 
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo 
½ copo de maisena
1 copo de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilharModo de fazer:Tome um banho de cristal (pedra da Lua) com pétalas rosas branca.
Coloque uma roupa branca ou azul.
Acenda velas prateadas, azuis ou brancas durante o preparo. Coloque o leite que será usado perto das velas e faça suas orações e pedidos.
Coloque música de bom gosto.
Bata bem as claras em neve, depois junte as gemas e o açúcar. Bata bem até levantar bolhas.
Acrescente a farinha, a maisena e o fermento, e, por último, o copo de leite fervendo.
Asse em forno quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Consagre-o á Lua Cheia
Distribua a todos da família o bolo da lua, semeando assim o amor, a amizade, a fraternidade entre todos.
 
Ideia de Kristal Paz
 
Beijos Encantados
Tânia Gori
 

Recebi no face essa receita de Bruschetta e fiz sua codificação mágica, pois o Ratatouille é uma receita magica que desperta a prosperidade e Harmonia Familiar…

Bom Apetite!

Beijos Encantados

Tânia Gori

Bruschetta de Ratatouille (vegetariana)

Ingredientes

Para o pão:

1 pão ciabatta de 30 a 40 cm  (Sol – Prosperidade)
8 dentes de alho ( Marte – Iniciativa )
2 xícaras de azeite (Sol – Prosperidade )
Sal a gosto (Benção do alimento )
Gotas de limão a gosto (Vênus – Amor)
Azeite para finalizar a gostoPara o recheio:
3 abobrinhas médias (Júpiter – Sorte )
4 tomates sem miolo (Júpiter – Sorte)
2 berinjelas médias ( Lua – Equilibro emocional)
1 pimentão amarelo pequeno (Marte – Iniciativa)
1/2 xícara de folhas de tomilho picadas (Mercúrio – Comunicação saudável)
1 colher (café) de pimenta-do-reino ( marte – iniciativa)
1/2 colher (sopa) de sal (benção do alimento)
1/2 xícara de azeite (sol – prosperidade)
1/2 colher (sopa) de orégano (Mércurio – comunicação )
Azeite a gosto
1/2 xícara de folhas de manjericão ( Mércurio – equilibra o libido e os chakras)Preparo:
Acenda antes de começar o prato uma vela amarela e uma vela rosa, acenda também um incenso de jasmim e peça aos anjos protetores de seu lar e de sua família para que esse prato seja abençoado com  a energia da prosperidade e bem estar.Recheio:
Lave bem todos os legumes. Corte em cubinhos pequenos e reserve. Em uma forma untada com azeite, espalhe os legumes em uma camada fina e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos. Coloque os legumes assados em uma vasilha e adicione os temperos. Misture bem e reserve.Pão:
Corte as fatias de ciabatta com espessura de 1 cm na diagonal. Bata bem no liquidificador o azeite e o alho até homogeneizar. Pincele dos dois lados das fatias de pão com este azeite de alho e disponha em uma forma. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até dourar. Coloque uma colher (sopa) de ratatouille sobre cada torrada assada e finalize com um molho preparado com o azeite batido energicamente com gotas de limão e sal.Rendimento: 10 porçõesFonte – Receita do Restaurante Ráscal, São Paulo e Rio de Janeiro

Uma receita para reequilibrio energético com o auxílio das runas…

Pão de Eixo

Ingredientes:
4 tabletes de fermento biológico fresco
2 copos tipo americano de leite
2 ovos grandes
Farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos umas 700g)
1 colher rasa de sobremesa de sal ou açúcar ou mel

Modo de preparo:
Colocar todos os liquidos, dissolver o fermento e mexer até ficar homogêneo. Acrescente o sal para a receita salgada ou o açúcar ou mel para a receita doce. Vá acrescentando a farinha aos poucos e sovando a massa.
Se deseja centralização e reequilíbrio trabalhe a massa sovando de fora para o centro e mentalize runas de equilibrio e foco.
Exemplo: Nauthiz Tiwas Isa …
Se deseja trabalhar expansão trabalhe a massa sovando do centro para fora e mentalize runas de expansão.
Exemplo: Sowelo Dagaz Wunjo …
Asse em forno médio até dourar.
Você também pode desenhar a runa no pão quanto terminar de sovar.
Se puder antes de começar acenda uma vela e um incenso na cozinha.

Fonte : Ligia Raidho

Beijos Encantados

Tânia Gori

Mistérios do Feijão

Regido pelo planeta Mercúrio, e dedicado á Deusa Deméter, o feijão tem o poder de ajudar em magias de reconciliação, amor, saúde, prosperidade e proteção.
Para ter a energia da prosperidade, presente em seu alimento, ao temperar seu feijão, diga:”Alho e cebola no refogado
Bastante água para cozinhar
O feijão espanta até resfriado
E dinheiro me faz ganhar”
Batatas ao Forno Com Creme de Queijos  ( Como uma receita comum pode ser transformada em mágica).
Ingredientes:
Para cozinhar as batatas
800 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1 cm – A batata é responsável pelo equilíbrio de nossas emoções.
2 folhas de louro – O Louro traz a prosperidade, logo junto a a batata ajuda com que tenhamos equilíbrio para ligar com a abertura de nossos caminhos.
1 ramo de alecrim – O alecrim traz a alegria.
1 ramo de tomilho – O tomilho traz felicidade.
1 ramo de sálvia – A sálvia afasta energias ruins e traz a realização dos sonhos.
2 dentes de alho com casca – O alho faz com a inveja vá para longe.
2 colheres (sopa) de azeite – O azeite traz prosperidade.
1 caldo de galinha – Limpa o caminho.
2 1/2 copos (americano) de água quente – Equilibra as emoções
Sal temperado a gosto – Benção do pratoPara o creme de queijos
1/2 copo de iogurte – Traz amor
1/2 xícara de creme de leite fresco – Traz amor
2 ovos – Traz dinheiro
1/2 copo de requeijão – Traz amor
100 g queijo minas curado ralado – Traz amor
1 colher (sopa) de gorgonzola – Traz amor
1 colher (café) de mostarda em pó – Traz dinheiro
1/2 pimenta vermelha – Traz ação
Sal temperado a gosto – Benção do prato

Para a montagem
(em um refratário – 25 cm x 20 cm x 4 cm de altura – faça duas camadas, intercalando:)
Batatas cozidas
Creme pronto
200 g de mussarela ralada
100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Ervas para polvilhar (sálvia e tomilho)

Modo de preparo :

Acenda uma vela rosa e uma azul, pedindo ao Universo equilíbrio de suas emoções. Escolha um incenso de flor.
Para cozinhar as batatasNuma panela, espalhe em camadas, as 800 g de batatas descascadas cortadas em rodelas de 1 cm.

Junte 2 folhas de louro, 1 ramo de alecrim, 1 ramo de tomilho, 1 ramo de sálvia, 2 dentes de alho com casca, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 caldo de galinha e 1 caldo de vegetal dissolvidos em 2 1/2 copos (americano) de água quente e acrescente as batatas.

Cozinhe em fogo médio por 20 min até que as batatas estejam cozidas e firmes.

Acerte o sal, se necessário. Reserve.

Para o creme de queijos

Bata no liquidificador: 1/2 copo de iogurte, 1/2 xícara de creme de leite fresco, 2 ovos, 1/2 copo de requeijão, 100 g queijo minas curado ralado, 1 colher (sopa) de gorgonzola, 1 colher (café) de mostarda em pó, 1/2 pimenta vermelha e 1 colher (chá) de glutamato monossódico.

Acerte o sal temperado e reserve.

Para a montagem

Coloque no forno a 180ºC por 30 min para cozinhar e integrar bem o creme as batatas.
Cubra com papel-alumínio, fazendo uma cabaninha.
Retire o papel-alumínio após os 30 min.
Deixe mais 10 min para dourar.

Consagre depois de pronto o prato aos Deuses e Deusas para que eles equilibrem suas emoções, tragam a prosperidade e abertura de seus caminhos.
Beijos Encantados
Tânia Gori

Bolinhos para equilíbrio do Libido.

Ingredientes :

Quant. Item Regência
2 COLHERES (SOPA) FERMENTO LUA
1 ½ XICARA DE ÁGUA QUENTE LUA
1/3 XICARA DE SORO DE LEITE VENUS
1  COLHER(CHA) DE SAL LUA
1 COLHER (SOPA) DE AÇUCAR MASCAVO LUA
½ XICARA DE MANTEIGA DERRETIDA SOL
3 XICARAS DE FARINHA  DE TRIGO SOL
1 COLHER (CHA) DE OREGANO MERCURIO
1 ½  COLHER (CHA ) DE MANJERICÃO MARTE
1 COLHER(SOPA )SALSA PICADA SATURNO

Acenda uma vela amarela e um incenso de jasmim.

Numa tigela grande acrescente fermento à água e deixe descansar 30 segundos. Coloque a manteiga derretida, as especiarias, o soro de leite, o sal e o açúcar.

Junte a farinha, mexendo devagar e amasse por 8 minutos. Se a massa estiver muito molhada, ponha um pouco mais de farinha.

Unte uma tigela grande com um pouco de manteiga e disponha a massa.

Cubra e deixe crescer numa área quente da cozinha até dobrar o volume (cerca de 45 minutos). Dobre a massa, bata e amasse por um minuto.

Pré-aqueça o forno até 180 graus. Unte as forminhas. Encha as forminhas com 3 bolas cada. Vão ficar parecendo uma folha de trevo.

Cubra e deixe crescer por uma hora. Consagre para a Deusa Vênus, pedindo que seus desejos sexuais sejam realizados.

Asse por 15 minutos até ficar marrom dourado. Sirva quente com manteiga.

Rende 12 bolinhos.

Agradeça a energia recebida da Deusa Vênus.

PÃO DE ERVAS


• Massa
• 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
• 1 unidade(s) de cebola média(s)
• 1 colher(es) (sopa) de orégano

• 2 dente(s) de alho
• 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
• 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
• 1 colher(es) (sopa) de açúcar
• 1 colher(es) (sopa) de sal
• 3 unidade(s) de ovo
• 3 colher(es) (sopa) de manteiga 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo
Massa
Em um liqüidificador , coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite. Bata.
Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até desmanchar o fermento. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela. Deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar. O vemelinho desse pão, é tomate seco picadinho, umas 3 fatias, ja esta bom.
Geleia de Marte


Impulso e Iniciativa

Em um dia de marte em um horário de marte, peça ao Deus da Iniciativa, para impulsionar os projetos em seu caminho. lave e corte 250g de pimenta dedo de moça na horizontal, retire as sementes, mentalizando que estás a tirar todas suas dificuldades…Em uma panela de pressão, misture 1 1/2 xícara de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água. Peça que o equilíbrio esteja sempre contigo, coloque as pimentas. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos, retire a panela do fogo deixe o ar sair. Abra a panela e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos mexendo sempre. Retire do fogo e sirva com carnes ou pães. Consagre esse prato a energia de Marte.
Boa Sorte!
Gratidão e Beijos Encantados.
Tânia Gori
Anúncios

Gratidão pelo seu comentário ... Estarei respondendo assim que possível... Beijos Encantados ... Tânia Gori

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Universidade Livre Holística Casa de Bruxa

(11) 4994.4327
Segunda a Sexta : Das 10h as 22h
Sábado : Das 10h as 17h
Domingos : Ligar para verificação de quais estaremos funcionando.
%d bloggers like this: