Recebi no face essa receita de Bruschetta e fiz sua codificação mágica, pois o Ratatouille é uma receita magica que desperta a prosperidade e Harmonia Familiar…
Bom Apetite!
Beijos Encantados
Tânia Gori
Bruschetta de Ratatouille (vegetariana)
Ingredientes
Para o pão:
1 pão ciabatta de 30 a 40 cm (Sol – Prosperidade)
8 dentes de alho ( Marte – Iniciativa )
2 xícaras de azeite (Sol – Prosperidade )
Sal a gosto (Benção do alimento )
Gotas de limão a gosto (Vênus – Amor)
Azeite para finalizar a gostoPara o recheio:
3 abobrinhas médias (Júpiter – Sorte )
4 tomates sem miolo (Júpiter – Sorte)
2 berinjelas médias ( Lua – Equilibro emocional)
1 pimentão amarelo pequeno (Marte – Iniciativa)
1/2 xícara de folhas de tomilho picadas (Mercúrio – Comunicação saudável)
1 colher (café) de pimenta-do-reino ( marte – iniciativa)
1/2 colher (sopa) de sal (benção do alimento)
1/2 xícara de azeite (sol – prosperidade)
1/2 colher (sopa) de orégano (Mércurio – comunicação )
Azeite a gosto
1/2 xícara de folhas de manjericão ( Mércurio – equilibra o libido e os chakras)Preparo:
8 dentes de alho ( Marte – Iniciativa )
2 xícaras de azeite (Sol – Prosperidade )
Sal a gosto (Benção do alimento )
Gotas de limão a gosto (Vênus – Amor)
Azeite para finalizar a gostoPara o recheio:
3 abobrinhas médias (Júpiter – Sorte )
4 tomates sem miolo (Júpiter – Sorte)
2 berinjelas médias ( Lua – Equilibro emocional)
1 pimentão amarelo pequeno (Marte – Iniciativa)
1/2 xícara de folhas de tomilho picadas (Mercúrio – Comunicação saudável)
1 colher (café) de pimenta-do-reino ( marte – iniciativa)
1/2 colher (sopa) de sal (benção do alimento)
1/2 xícara de azeite (sol – prosperidade)
1/2 colher (sopa) de orégano (Mércurio – comunicação )
Azeite a gosto
1/2 xícara de folhas de manjericão ( Mércurio – equilibra o libido e os chakras)Preparo:
Acenda antes de começar o prato uma vela amarela e uma vela rosa, acenda também um incenso de jasmim e peça aos anjos protetores de seu lar e de sua família para que esse prato seja abençoado com a energia da prosperidade e bem estar.Recheio:
Lave bem todos os legumes. Corte em cubinhos pequenos e reserve. Em uma forma untada com azeite, espalhe os legumes em uma camada fina e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos. Coloque os legumes assados em uma vasilha e adicione os temperos. Misture bem e reserve.Pão:
Corte as fatias de ciabatta com espessura de 1 cm na diagonal. Bata bem no liquidificador o azeite e o alho até homogeneizar. Pincele dos dois lados das fatias de pão com este azeite de alho e disponha em uma forma. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até dourar. Coloque uma colher (sopa) de ratatouille sobre cada torrada assada e finalize com um molho preparado com o azeite batido energicamente com gotas de limão e sal.
Lave bem todos os legumes. Corte em cubinhos pequenos e reserve. Em uma forma untada com azeite, espalhe os legumes em uma camada fina e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos. Coloque os legumes assados em uma vasilha e adicione os temperos. Misture bem e reserve.Pão:
Corte as fatias de ciabatta com espessura de 1 cm na diagonal. Bata bem no liquidificador o azeite e o alho até homogeneizar. Pincele dos dois lados das fatias de pão com este azeite de alho e disponha em uma forma. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até dourar. Coloque uma colher (sopa) de ratatouille sobre cada torrada assada e finalize com um molho preparado com o azeite batido energicamente com gotas de limão e sal.
Rendimento: 10 porções
Fonte – Receita do Restaurante Ráscal, São Paulo e Rio de Janeiro
Gratidão pelo seu comentário ... Estarei respondendo assim que possível... Beijos Encantados ... Tânia Gori