Poções & Encantos by Tânia Gori

Abrindo os caminhos do amor

Recebi esse vídeo da Jennifer Lopes é achei divertida a ideia dela. E pensando comigo mesmo… Acho que muitas mulheres desejam ter os homens aos seus pés. Então vou dar uma ajudinha ….

Poção Nr. 9 by Tânia Gori

 Abertura dos Caminhos no amor

Em uma sexta-feira no horário de Vênus, acenda uma vela rosa e um incenso de rosa. Coloque em um litro de álcool de cereais :

  • 6 quartzos rosa
  • 2 laranjas picadas sem casca
  • 1 cálice de champagne
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 2 paus de canela
  • 6 rosa vermelha
  • 6 gotas de essência de chocolate
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 6 gotas de essência de almíscar

Deixe repousar por 21 dias sobre a luz da lua.Use gotas desse perfume para abrir seus caminhos no amor.

Biscoitinho do Amor By Tânia Gori

Quant. Item Regência
4 xícaras de farinha de trigo  480g Sol
2 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (chá) de mandrágora (gengibre) ralado Saturno /sol
2 colheres (chá) de canela em pó Mercúrio/sol
1 colher (chá) de cravo em pó Sol
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal Lua
1 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente (250 g) Sol
1 xícara de açúcar (180 g Lua
1 ovo em temperatura ambiente, batido Sol
1/2 xícara de melado de cana

Modo de Fazer:

O gengibre é versão moderna da mandrágora, poderoso afrodisíaco dos tempos da Idade Média. Realize este ritual quando alguém de sua família estiver precisando de mais energia, ou até mesmo para que você não perca o pique nas festas. Antes de tudo, tome um demorado banho morno, enxaguando-se com um chá de louro. Seque-se naturalmente e quando isto houver ocorrido, passe óleo de canela em seu corpo e vista-se com roupa leve, amarela ou vermelha, sem nada mais por baixo. Queime incenso e acenda uma vela amarela e outra vermelha.  Espalhe canela em pó pelo chão.  Coloque uma sinfonia de Mozart, respire fundo e deixe que a música e o perfume tomem conta de você. Então, numa tigela grande, peneire a farinha, o cacau, a mandrágora, a canela, o cravo, o bicarbonato e o sal. Misture bem e reserve. Na batedeira, misture a manteiga com o açúcar e bata até virar creme leve. Junte o ovo e bata mais um pouco. Gradualmente, acrescente o melado. Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, adicione os ingredientes secos, batendo até ficarem misturados. Vire a massa sobre uma superfície com farinha e amasse, sem fazer força. Divida a massa em 4 porções e achate cada uma num disco de 15 cm de diâmetro. Cubra cada pedaço com filme plástico e leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro. Preaqueça o forno a 180o graus (moderado). Forre 2 ou mais assadeiras com papel-manteiga e polvilhe com farinha. Abra a massa numa espessura de 5mm e corte com cortadores de biscoito em forma de coração. Transfira com uma espátula para a assadeira e asse por 10 a 20 min. ou até as beiradas dourarem. Deixe esfriar na assadeira até ficarem firmes. Deixe esfriar totalmente, decore com a glace, espere secar e depois guarde em vasilhame bem fechado.

Anúncios

Tagged as:

3 Respostas »

  1. huheuehus achei graça da receita do biscoitinho “Pra que vc entre em 97 com todo o gás” kkk ai se isso me levasse de volta pra 97! Que maravilha seria! Vou fazer, vai que funciona! 😉

Trackbacks

  1. Para começar o AMOR! – Cartomantes de Sara

Gratidão pelo seu comentário ... Estarei respondendo assim que possível... Beijos Encantados ... Tânia Gori

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Universidade Livre Holística Casa de Bruxa

(11) 4994.4327
Segunda a Sexta : Das 10h as 22h
Sábado : Das 10h as 17h
Domingos : Ligar para verificação de quais estaremos funcionando.
%d bloggers like this: