Gastronomia da Bruxa – Bolo da Lua Azul

Bolo da Lua Azul

 
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo 
½ copo de maisena
1 copo de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilharModo de fazer:Tome um banho de cristal (pedra da Lua) com pétalas rosas branca.
Coloque uma roupa branca ou azul.
Acenda velas prateadas, azuis ou brancas durante o preparo. Coloque o leite que será usado perto das velas e faça suas orações e pedidos.
Coloque música de bom gosto.
Bata bem as claras em neve, depois junte as gemas e o açúcar. Bata bem até levantar bolhas.
Acrescente a farinha, a maisena e o fermento, e, por último, o copo de leite fervendo.
Asse em forno quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Consagre-o á Lua Cheia
Distribua a todos da família o bolo da lua, semeando assim o amor, a amizade, a fraternidade entre todos.

 
Ideia de Kristal Paz
 
Beijos Encantados
Tânia Gori

2 thoughts on “Gastronomia da Bruxa – Bolo da Lua Azul

Gratidão pelo seu comentário ... Estarei respondendo assim que possível... Beijos Encantados ... Tânia Gori